Луна

Луна спешит, теряя звезды
Взойти на черный небосвод
По лестнице походкой лунной,
Цепляясь шлейфом за леса.
Тяжелым взглядом озирает
Ночного неба горизонт
И звезды меркнут, поклоняясь
И удаляясь в глубину.


Рецензии
Очень красиво.

Андрей Иноземцев   10.07.2011 17:56     Заявить о нарушении