Дали туфельки слону
Дали туфельки слону,
Слон спросил, сглотнув слюну:
«Вы не знаете случайно,
Эта обувь made in China?»
Идёт бычок качается
У стада на виду.
С ним часто так случается
По праздникам в году.
Я люблю свою лошадку,
Приучу её к порядку,
Сяду на неё верхом,
И скажу ей: «Go home!»
Оторвали Мишке лапу,
В детском фильме про него.
Он в ответ убил лопатой
Всех зверей до одного.
Свидетельство о публикации №111070902459
А ведь он - совсем не пьяный.
Ну зачем вы так, ребята,
С Михаилом Галустяном?..
Фото-Блиц Школа Комментатора 25.07.2011 07:06 Заявить о нарушении