Параллель

Разные люди, свои интересы
Хочется общее, хочется вместе
Словно две параллельные рельсы
Тянутся вдаль, уходя в горизонт
Пересекаясь с другими пунктирами
Флирт и зависимость это лишь временно
Ищем себя, но теряясь во времени
Вдруг не находим свою параллель....


Рецензии