Пародия на стихи коллеги по цеху. на фиг нужно

принесу тебе в подоле...
сразу не пугайся,
не ребёнка поневоле-
розового зайца

пусть живёт он в туалете,
цветом как помада
самый яркий на планете...
только на фиг надо?!

принесу тебе под блузкой
плюшевого мишку
цвета хаки,с попой узкой
нам под мебелишку

будет он сидеть с бутылкой,
словно присосался
с глупой плюшевой ухмылкой...
а на кой он сдался?!

на канате притащу ка
в дом живого волка
хоть и воет он гадюка-
всё же больше толка

волка ты скорей оценишь,
чем плюшА и зайца-
раз хотя бы мне изменишь...
он откусит яйца

:-)


пародия на стих замечательной и доброй (наверное :-) ) поэтессы Виты Савицкой "Оранжевый заяц"
ссылка на произведение: http://www.stihi.ru/2011/06/26/2230


Рецензии