для ВАС

Томящие солнце
Ласкающий ветер
Солёные брызги
Пленят на рассвете.

Морская волна
Прибрежный песок
Слились с поволокой
Небесных озёр.

Запах свежайший!
Роскошный пейзаж
И всё это чудо
Опять же для ВАС!



Одному конкретному человеку))))


Рецензии