Два Андрея - на киношном фоне Миллениума

Рублёва разменявши на рубли,
шикарно расселились вдоль Рублёвки;
Тарковского посмертно в короли
играючи, с накрапом, низвели -
шуты-шестёрки шулерской тусовки...

Что ж, торжествуй, Братва, пой "Ой люли",
трусцой с утра беги, напяливши кроссовки,
тасуй колоду... да на клавишах рули
Державой Заколдованной Массовки!



Ночь 08-09 июля 2011.


Рецензии