Комплимент

(Для  моей  дочери  Виктории)
            
Как  лёгкий  одуванчик,  ты   воздушна,
И   вся  сияешь  загаром,  золотистым,
Ты,   без  затей,   пряма   и  простодушна
Глаза   агатами   горят  лучисто.

Прими   в  подарок,  радужное  лето,
Сверкающих  дождинок  ожерелье
Дарю  тебе!  Возьми  мгновенье  это,
Заката   алого  прикосновенье.

Ты  так  в  обнимку  с  летом  хороша!
В  благоуханиях  цветочных  утопая,
И  локоны  волос  струятся  не  спеша
В  закате  золотом,  с  дождинками  купаясь.

Улыбка   как  рассветы  лучезарна
И  стан   как  у  богини   Афродиты,
Ты   божество   написанного  лика.
В  волшебных  гранях  древней  пирамиды.


Рецензии
Замечательный комплимент дочери...Она его заслуживает и достойна этих строк...Ты счастливая мать,рада за тебя Валентина.

Валентина Гидлевская   15.07.2011 14:13     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо тебе огромное за поддержку, С любовью! Людмила.

Людмила Клименко Джарты   15.07.2011 19:14   Заявить о нарушении