Как у Оли ножки

Как у Оли ножки
Идут по дорожке,
Рядом папина нога,
В ручке мамина рука.

Идет Оля важно,
Змей  в руке бумажный.
Мы на море все идём,
Змей запустим, поплывём.

Ты лети, лети змеёк
К бабе с дедом на восток,
К бабе с дедом прилети
И о нас им расскажи.

Мы живём не тужим,
С морем крепко дружим
Утром рано все встаём
И на пляж быстрей идём.

Мы, конечно устаём,
Потому к себе зовём:
Приезжайте баба с дедом
Угощу я вас обедом.

Будем вместе мы гулять:
Бегать, прыгать и скакать;
Мама с папой отдыхать -
Вижу, как устали,

Выдержат едва ли.
Вот и милая кровать,
До свиданья, надо спать,
Буду вас я очень ждать…


Рецензии