***

Донецкая поэзия.

                И.Галкин
Я прочел пару сотен книг.
Два-три города повидал.
Даже в несколько тайн проник.
Ну,а чаще-терпел и ждал.

В этом есть свой известный кайф.
И ни капли моей вины.
Просто время прошло.Но как
Все бывают удивлены.

если дельный я дам ответ
на дурацкий совсем вопрос,
что прожил уже столько лет,
что имею нормальный рост,

что готовить способен еду
и на старость никак не коплю,
что на службу я утром иду,
а ночами я,собственно,сплю.

Уж простите ,что вором не стал,
группу "Дорз"не люблю-увы,
а Платона-увы-читал,
и что выше на полголовы.

Удивленье без всяких мер
настигает меня,как закон.
Потому что любви не имел...
Ну ,а кто с нею нынче знаком.?


Рецензии