***

И.Галкин



ПАСТОРАЛЬ

Какая нынче пропасть земляники!
Подобное случается, да редко.
И без того румяные ланиты
ей натирают девки из деревни.

Одну такую в зарослях застигнешь
и с дурью первобытною не сладишь.
Поверещит, ослабнет и затихнет.
И долго пьёшь её двойную сладость.

И вся деревня пустится по следу.
Они к таким манерам не привыкли.
Бежать, бежать… Но я ещё приеду,
когда настанет время ежевики.


Рецензии
ай-яй-яй- такие стихи уже меня радуют (шутник)

Татьяна Кистенюк   31.01.2014 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.