Hula Hoop

Хулахуп бури магнита чувств,
Что не вместить одной вселенной,
Связал обручем единого кольца.

Судьбой на талии жизни крутя,
Кругом ссор,примерений,скандалов,
Помолвкой из семьи не отпускает.


Рецензии