9 июля 2011

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ,
ВСЕГО-ВСЕГО, ДО КОНЧИКА... ТЮЛЬПАНА.
ТАК СТРАСТНО ГЛАДИТЬ, В РОТИК ЕГО БРАТЬ,
И ЯЗЫЧКОМ ВОДИТЬ ПО НЕМУ РЬЯНО.
 
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ, Я ПО СТЕБЛЮ ПРОЙДУСЬ,
НЕМНОЖКО ЗАДЕРЖУСЬ Я НА ГОЛОВКЕ.
ВИЛЯЯ ВПРАВО, ВЛЕВО, Я СПУЩУСЬ,
ПОДНОЖЬЕ БУГОРКА ))  ПОПРАВЛЮ ЛОВКО.
 
КАКАЯ СЛАДКАЯ КОНФЕТКА У МЕНЯ,
ВО РТУ МОЁМ, ОНА В ИГРУ ИГРАЕТ, -
ТО НАБУХАЕТ, ЖАРОМ ВСЯ ГОРЯ,
ТО ВСЯ,  ДРОЖА, СО СТОНОМ МЛЕЯ ТАЕТ.
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЮЛЬПАНЧИК, МОЙ ЦВЕТОК!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - ПРЕКРАСНЕЙ ТЕБЯ НЕТУ!!
ТЫ ДЛЯ ПИОНЧИКА - ИЗЛЕЙ ЛЮБВИ ПОТОК,
СО СТРАСТЬЮ ЗАСОСЁТ ТВОЮ КОНФЕТУ!!! )))

                Х  Х  Х


О, КАК ПРЕКРАСНЫ ЭТИ ТВОИ СТРОКИ!
О, КАК ПРЕКРАСЕН ТВОЙ ПИОН МИНЕТ!
ПРЕКРАСНОЙ НЕЖНОСТИ, ПРОЙДЯ УРОКИ,
Я СЛАДКИЙ КУНИК СДЕЛАЮ В ОТВЕТ.

Я ВЫЛИЖУ ЦВЕТОЧЕК ТВОЙ  ДО БЛЕСКА,
Я ОБСОСУ ВСЕ ГУБКИ-ЛЕПЕСТКИ,
Я ЗАЦЕЛУЮ СТРАСТИ ЗАНАВЕСКИ, -
ОТКРОЕТСЯ СОКРОВИЩЕ ЛЮБВИ!

КАК СЛАДКО ДЫРОЧКИ ТВОЕЙ ЛОБЗАНЬЕ,
ЕЁ ТАК СТРАСТНО СТРОЧИТ ЯЗЫЧОК,
ГОРИТ ВО МНЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНЬЕ,
НА ЖИЗНЬ ОСТАТЬСЯ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ!

ТВОЙ КЛИТЕРОК НАБуХНУЛ ОТ ЭКСТАЗА,
ИЗ ГУБОК ВЫЛЕЗ БУГОРОК, ТОРЧИТ,
ПИОНЧИК В НАИВЫСШЕЙ ЛЮБВИ ФАЗЕ,
ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ ОН УЖЕ ДРОЖИТ.

Я ПАЛЬЧИКОМ СИЛЬНЕЙ ЗАТРЕНЬКАЛ КЛИТОР,
БЫСТРЕЕ ЗАРАБОТАЛ ЯЗЫЧКОМ,
И ВОТ УЖЕ ПРИРОДА-КОМПОЗИТОР
ВЫВОДИТ ЗВУКИ НЕЖНОСТИ СМЫЧКОМ.

ТЫ ОХАЕШЬ, ТЫ АХАЕШЬ, КОНЧАЕШЬ, -
ТЕБЯ ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ ТРЯСЁТ!
БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ,
В КОСМИЧЕСКИЙ УНОСИШЬСЯ ПОЛЁТ!

ВСЕЛЕННАЯ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫТА,
А ПРЕДО МНОЙ КРАСАВЕЦ ТВОЙ ПИОН,
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ТУТ ВСЕГДА ПОБРИТО,-
ТЫ ВСЕХ ПИОНОВ ЛУЧШИЙ ЭТАЛОН!

НЕ РАЗ ВОЙДЁТ В ПИОНЧИК МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК,
МГНОВЕНЬЯ  ОТКРОЮТСЯ ЛЮБВИ,
МОЙ САМЫЙ СТРАСТНЫЙ, НЕЖНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК,
В СЕБЯ ГОЛОВКУ АЛУЮ ПРИМИ!

С ТОБОЮ МЫ ГОРИМ ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЙ,
ЕЁ НИЧЕМ УЖЕ НЕ ПОГАСИТЬ,
ЧТОБ БЫЛО ВСЁ У НАС С ТОБОЙ ПРЕКРАСНО, -
ДАВАЙ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТИ ДАРИТЬ!!! ))))))))))))))


Рецензии