***
" Пестня"от БГ
Я давно хочу рассказать о себе
О гармонии мира ,электричестве
и моей красоте
И да простит меня Будда
Но это больше нужно вам,
а не мне.
И так ,моя звезда взошла в вифлиеме
В городе,на берегу безумной Невы,
Ной описал это в своей теме,
Как это случилось тогда,
когда было много воды.
Когда я взглянул на себя
глазами мира,
Я понял,что гений -это не емкое слово.
Когда красота рождается из эфира,
Это так утонченно и ново.
прип.
Я не могу оторвать глаз от себя
Не могу оторвать глаз от себя
Помню,как мама
сказала мне ,:Боря
А тебе к лицу лавровый венок.
В твоих стихах электрический свет
И только чуточку горя-
И в этом весь ты,
Мой безумный сынок .
Мне легко покорилась нирвана,
И саи Баба крепко жал мою руку/
Мной восхищается до-сих пор
Моя прана
И я постиг совершенства науку.
пр.
Свидетельство о публикации №111070902161