Позови меня в гости родина

Позови меня в гости родина
Домом с садом,улицей детства
Позови меня в гости родина...
Я не знаю другого средства
Может девочку в грустной женщине
Солнцем встретят меня переулки
И из старой звенящей калитки
Выйдет детство сестрою Шурой....


Рецензии