Верным...
Не уходите в монастырь!
Кто Ваш заменит генофонд?
Cтрана без Вас - гнилой пустырь,
Где пилит сук лукавый сброд.
В дуэли бесов и людей -
Не жмите у виска курок!
Бред неестественных идей
Вам шепчет в душу... вряд ли Бог.
В затвор, "на дозу", "за бугор",
Спасая иллюзорный сон...
...И Ваших душ безмолвный вор -
Воскреснет. Наяву спасен.
21.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111070902138