амбиции и толерантность

Флюидами наполненные флюсы,
Зависимо вторжение когда
Оформленные Минусы и Плюсы,
И  Плазма – хаотичная среда…
Вершины покорения  на равных,
Умерив самомнение, решать -
Задачу – подчиненных всех и главных
Притягивать, харИзмой обладать.
И свойственно Амбиции взрываться,
А Толерантности огонь гасить,
Наивным утешением спасаться…
Союз в тандеме этом может жить?
            
29.05.2009
               


Рецензии