***

ВИКТОР ЛАПШИН



 Как все, я одинок, и только в том отрада,
 Что, не в пример другим, об этом знаю я.
 Любовь? Богатство? Власть?
 Мне ничего не надо.
 О славе помышлять – забота не моя.

(любимые поэты)


Рецензии