Не знаю зачем

                Я тебя не люблю,
                Но не знаю зачем.
                Позвоню иногда,
                Чтоб услышать твой голос.
                Остаюсь я при этом,
                Чужим ведь совсем.
                И рукою кручу,
                Свой седеющий волос.
                И забьётся в груди,
                Словно птичка в окне,
                Сердце глупое,
                Что ему скажешь?
                Я тебя не люблю,
                Да и кажется мне,
                Полюбить ты себя
                Не прикажешь.
                Ночью мучают сны,
                И прищур твоих глаз,
                Наяву я
                Отчётливо вижу.
                Я тебя не люблю,
                Но с приходом весны
                Это чувство
                В себе ненавижу. 
               
                г.Ялта.16.03.1976г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии