Йэх...

Пару часиков, для сна,
День субботний нам в подарок
Пре-под-нёс!
И тишинааа...
Нет сует, тревог, мигалок,
Треволнений, кутерьмы
И безумных скачек-буден...
Йэх...
Чичас соседей мы -
Перфоратором разбудим!..)))


Рецензии