Расстоянье в любовь

Am G E G
Уставшие глаза
С потухшими зрачками.
С них капает слеза
И виснет над губами.

Вдыхал я едкий дым,
Поблекли краски тела.
И стал себе чужим
И память опустела.

Припев:
Am C G E
Расстоянье в любовь
Бесконечно, как мрак.
Снова лью свою кровь,
Словно я себе враг.

Сарказм и откровенность,
Сатира и мечта,
Души обыкновенность
Нужна мне только та,

Кому поведать можно
Все тайны не боясь,
Красиво-многосложно
И ласково смеясь.

Припев

2002 год


Рецензии