Не надо лирики и рифмы
Ну и что то что звезды на небе горят
Ну и что то что они порой зажигаются?
Да там можно глядеть звездопад
Наблюдать как звезды в мрак погружаются.
Ты ответишь мне это прикольно.
Или скажешь, спасибо зай мне очень приятно
Честно сказать? Писать стал стихи когда мне больно
Что то я часто пишу стихи, вот забавно?
А ведь раньше писал я с радостей,
Я писал в облаках летаяя,
Я был счастлив, как обьелся сладостей,
И улыбке не было края.
Ты скажешь мне, это не правильно.
Ну изивини, это так для приличия,
Мне просто так уже привычно,
И я так делал, с начала своего века
И из куплета в куплет своей песни
Я так буду делать хоть тресни.
Ты заметишь, что я очень юный
Не по годам, живу как ребенок.
Ну и что такого? Я с пеленок младенческих
И до пеленок старческих, расти буду
Но не взрослеть, как вы все это привыкли делать
А мне как понятней хотеть и верить,
И наивным быть и добрым, хоть и не повернется это добром.
Ты скажешь мне что никогда не изменишься.
Но это только вопрос моей веры
Моей веры в себя, и в тебя, не скормничай.
Ты ведь сможешь и это кончится.
Ты скажешь, что это кончится,
Кончится сегодня вечером,
И тогда я не буду корчится
И тогда вновь стану беспечным я.
Ну а я все это послушаю,
Помолчу, похожу по холодным улицам
А потом чего-нибуть скушаю
Пустоту внутри стирать буду холодом.
Ну а все же, мне это нравится
Мне нравиться что ты строптивая
И порой не хочешь покладиться
И не врешь мне, лишь говоришь другими
Лишь другими словами со мной соглашешься
И маски на ходу меняя-роняя
Все равно что скажешь или как сгримасишься
Ты мне никогда не перестанешь нравиться.
Свидетельство о публикации №111070900203