Алло?! Нет-нет, я не забыла...

…«Алло?!… Нет-нет, я не забыла
Твой голос… - Нелегко забыть…
Но всё, что между нами было,
Теперь не стоит ворошить. …
Не вспоминай меня. – Так лучше…
…А разве мне не тяжело?!!!…»
И, слёзы, подступая, душат.
«Где ты?!…Алло?!…Алло?!…Алло?!…»


1986 г.
 


Рецензии