***

И.Галкин


* * *

Я навсегда останусь в Интернете.
Меня отыщет каждый и любой,
пока ещё имеются на свете
поисковик и 220 V.
Когда «Samsung», рыча и поднатужась,
отыщет виртуальные следы,
красавица с чувствительной натурой
на «Alt» и «Shift» уронит две слезы.
Купивши интернетовскую карту
и подключив недрогнувшей рукой,
какой-нибудь эстет из Сыктывкара
слегка всплакнет над галкинской строкой.
Курсор его безжалостен и точен.
Народный глас никто не отменял –
здесь рейтинг у Вергилия ничтожен,
здесь Блока ищут реже, чем меня.
Когда же я земною стану пылью,
когда сожгут последний черновик,
на мое имя быстро и обильно
откликнется любой поисковик.

Мой друг.Донецкий поэт.И.Галкин


Рецензии
Передавайте привет, мне понравился стих.

Алексей Крони Торопов   09.07.2011 10:01     Заявить о нарушении
Передам.Спасибо.Он действительно хорош.Еще скину.

Игорь Шил   09.07.2011 10:20   Заявить о нарушении
Только давайте без ***, очень Вас прошу.

Алексей Крони Торопов   09.07.2011 10:22   Заявить о нарушении