***

У меня-секретов много,как у всех,девчонок на свете..
Собираю их, понемногу,я в букетики-семицветики..
Как любила вчера,я-Вовку,не скажу,я про то-Иришке..)))
У нее любовь-марковка,к этому -озорнику-мальчишке..))
А еще-не скажу,я Ленке-что влюбилась,давно,я, в Мишку..)))
Я держу,это все в секрете и боюсь,как бы,что не вышло..))
Боевая,она девчонка-тормозную педаль-не знает..
Волоса,на моей головке,белокурые-потрепает..)))


Рецензии