Тогда

Как мы тогда любили! Наперекор рассудку.
Как опьяняла эта сладкая горечь встреч!
Нас не пугали вовсе слухи и пересуды.
Глубже лишь мы тонули в омуте губ и плеч!

Горькой разлука вышла. Горькой невыносимо.
Жизнь развела нас грубо, нашу любовь губя.
И полетели годы мимо меня, все мимо,
Не обещая встречи, но я ждала тебя.

Нет, не сбылись надежды. Наша разлука - вечна.
Сердце мое разбилось, будто бы птица - влет.
В прошлом с тобой была я счастлива и беспечна,
А без тебя продолжить я не смогла полет.

Память мою не тронет времени бег безумный.
Ей изменить не в силах. В ней я с тобой всегда.
Словно рукой небесной кто-то затронет струны
И отразит былое в жизни реки вода…

Как мы с тобой любили, жгли поцелуи губы
И от объятий жарких кругом шла голова.
Но почему так в жизни – чем мы сильнее любим,
Тем нам потом больнее? Разве я не права?


Рецензии