Мороз и тепло

Она сказала:"С ним тепло, а от тебя мороз".
А я сказал:"Но для меня ты всё, а для него навоз."
Она ж ответила:"В добре и зле с ним всё превозмогу,
Уж лучше быть навозом, но в тепле, чем вишней на снегу."


Рецензии