Идёт сквозь узкий дворик...

Идёт сквозь узкий дворик, срывается на бег.
Должна родить во вторник, а родила в четверг,
Оставила в больнице, сама домой пошла,
Успела помолиться и морфий приняла.
Весёлое начало, печальнейший финал,
Она Его не знала, и Он Её не знал.
Он был слегка поддатый, да и Она пьяна,
И Он не виноватый и не Её вина.


Рецензии