Игра?

"А"-как Абстракция
Странными красками,
"Б"-как Безумие
В жерле Везувия,
"В"-Валентинка,
Красная нитка...
Мы начинаем опять
Буквами в судьбы играть.
"Л"-как Любовь,
Закипает вся кровь,
"М"-как Мгновенье
В тумане виденья,
"Н"-непорочность,
Проверка на прочнось...
Мы забываем опять,
Как нам секунды считать.
"Э"-как Элегия
В страхе сомнения,
"Ю"-как Юление,
Обратное рвению,
"Я"-Ядовитое,
Тайной покрытое...
Мы повторяем опять...
Может,с начала начать?


Рецензии