Лапа лапу моет

Аттестацию провели
По новому закону.
Тот же взяточник в ГАИ,
Но в других погонах.

Ведь народ давно все знает,
Лапа лапу моет,
И глаза вновь закрывают,
Кто своих уволит?

Взятку делят пополам,
С высшим руководством.
Ну а воз поныне там,
И под их присмотром.

Дяде Степе невдомек,
Честь его мундира,
Полицай как тот зверек,
Искусал до дырок.

Ведь название в разных странах,
Сути не меняет.
Человек что при погонах,
 Прежде граждан защищает.

Закон о полиции,
Очередной обман.
Все как  при милиции,
Лезут к нам в карман.


Рецензии