Вспоминайте о тех, кто...

Если даже веселье кругом.
Тосты,  вино,  или ром.
Вспоминайте о тех,  кто ушёл в вечный дом.
Это горечь,  душевная рана и боль.

Скажите спасибо,  что он жил.
Добро миру приносил.
Так случилось,  в иной мир ушёл,  на вечный покой.
Не стесняйся,  песню для него хорошую спой.

Помяни добрым словом.
На родительский день,  на могилку сходи.
Ведь  многие заросли бурьяном.
Когда-то будет здесь и твой дом.


Рецензии