Недостижимое
Внезапные, как будто холода.
Зачем мне те пути непостижимые,
Влекущие неведомо куда?
О, как легко сойти с тропинки праведной,
Бездумно встав на шаткие мостки
И дать себе свернуть с дороги правильной
Туда, где попадешь грехам в тиски.
Развеются однажды наваждения,
Бессмысленных желаний пелена.
Нет будущего, нет и продолжения,
Как ни была б я нежно влюблена.
Но не остаться мне твоею пленною!
Несбыточное вырвав на корню,
Земному чувству предпочту - нетленное,
Оно способно заменить броню!
Свидетельство о публикации №111070901878
сама себя успокоила!
изысканная психотерапия в стихах!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/07/370
«Вот, тихий лес...»
Госпожа Метелица Подмосковья 19.02.2015 21:02 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.02.2015 04:25 Заявить о нарушении