***

 
Куда бы ни шёл,
Куда бы ни лез,
Там сверху Богу видней.
Что он наплёл
Проклятием небес -
Остатком не прожитых дней.

Что - то несут,
Кого - то ведут.
И ты - была - не была,
Примешь хомут
Или волю от пут.
А там только свет или мгла.

Кого мне любить,
Кого мне убить -
Задаюсь вопросом с утра.
Днём себя скрыть,
Потом всё забыть.
И вечером идти на вольные ветра.
Где вольные ветра.
Вольные ветра.


Рецензии