Палата 510

Веселая компания             
Палаты пятьсот Десять,
С родными ждет свидания,      
Чтоб поделиться вестью,

Идет выздоровление            
Сопутствует успех,
Врачи в своем лечении         
Рекомендуют смех.

В палате улыбаются-          
Михалыч(наш больной),
Рукой сестры косается,       
Она же "ай яй яй,

Дедушка вам плохо?"          
"Нет,что ты хорошо,
В душе переполоха,            
Ты приходи еще,

С тобою сердце бьется         
Ритмичней и сильней
И солнышко смеется,          
И нам всем веселей"

И вот после системы,         
Вновь раздается смех,
Уходят проч проблеммы,       
Что посещали всех,

Кого сдавила жаба,            
Кого порвал инфаркт,
До беды пол шага,            
Но выпадает фарт,

Забыть свои невзгоды         
И вновь продолжить жить,
С больничного ухода          
Прдолжим все дружить.

На память персоналу          
Стихи,букет цветов
И чтоб в глазах сияла         
Огромная любовь!!!


Рецензии