***

Обманул ты меня,обманул..
Приходил,ты ко мне,украдкой..
Говорил-'Ты поверь-я не лгун..
И любить,я умею-сладко..'
Я же верила-но только чуть....
Я же знала-давно прошла..
Я готова себя обмануть..
Что надежду,в тебе нашла..(
Но однажды-поймешь сама..
Зря проделала этот путь..
Просыпаешься-снова одна...-
Невозможно себя обмануть..!


Рецензии