Когда-то...

                Да, я кривить душой не стану,
                У нас всё было хорошо.
                И всё расписано по плану,
                И принималось всё с душой.
                Меня встречала с разным чувством:
                То, улыбаясь, то смеясь.
                Или нахмурившись, искусно
                Меня смущала каждый раз.
                Или как птичка щебетала,
                Смотрела весело в глаза.
                Хорошего всегда желала,
                Чтоб лишнего вдруг не сказать.
                Со смутным чувством в это верил,
                Но поздно понял в это сам.
                Да, я любил тебя без меры,
                Но лучше бы, не знаться нам.   

                г. Ялта.05.01.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии