Не прощай

Ночной костер, твой добрый взгляд
И очень мало слов.
Я знаю, ты мне очень рад,
И я – твоя любовь.

Я знаю, что меня ты ждал.
И про твою печаль…
Прости меня, мне очень жаль.
Но лучше – не прощай!


Рецензии