442. Пусть слова ложатся

Пусть слова ложатся на почву,
Почву радости и Любви,
Разрывая призрачно в клочья,
Кармы узел у нашей стези,


Пусть со мною не рядом в жизни,
И не важно...что тебя нет,
Под прицелом Вселенской призмы,
Мы в сердцах имеем ответ,


Ты конечно в Душе строил планы,
Да и я не святая поверь,
Создавала каскады иллюзий,
Поражая огненно цель!


Всё,что в жизни случилось с нами,
Носит имя кармы большой,
Упиралась судьба рогами,
Прободав счастье тоской,


Но куда бы не шла,не летела,
Направлял Отче наш к тебе,
Из другого конца света...
По заснеженной синеве.
............................
У кармы свой сценарий....

9.07.2011год 8:07


Рецензии
Татьяна.
Очень сильное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 09:56     Заявить о нарушении
Длагодарю вас!С теплом и Любовью!!!!!!!!улыбаюсь душой мир меня :)))))

Татьяна Оручоглу   11.07.2011 10:58   Заявить о нарушении