441. У сердечности цвет

У сердечности цвет Бога,
Удивляет она всегда...
Поражает чистотой света,
И невинна,как небеса,


Сердце в жизни своей особой,
Ведь ему нельзя приказать,
Уговоры и нрав строгий,
Не заставят сердце сиять,


Ему можно лишь подчиниться,
В нём веление тише листвы,
И как синяя вечная птица,
Сердце громче грома весны.


Слушай сердце оно,не обманет,
Не предаст и точно простит,
Эликсиром Любви поманит,
И Любовью своей оросит.
..........................
Слушай сердце......
9.07.2011год 07:53


Рецензии
Татьяна.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас со Вселенской Любовью!!!!!улыбаюсь душой мир меня :)))))))

Татьяна Оручоглу   11.07.2011 10:59   Заявить о нарушении