Не твоя
А душа так и стонет.
Боль скрываю, тая.
Зажимаю в ладони.
Отпустить бы пора.
Пусть летит она вольно.
И забыть, что вчера
Мне еще было больно…
Оглянусь я вокруг,
Окунусь я в сегодня.
Мой любовный недуг
Переступлен и пройден.
Зря печаль и тоска
Окружают, как орды.
Их не стану таскать.
Не верблюд я двугорбый!
Заслонил ты мне всех…
Но застынут признанья.
Возвратится мой смех,
Наконец, из изгнанья.
Не желал ты и знать
Все, чего я хотела.
Я – тебе не нужна.
Ну и, кончено дело!
Забираю с собой
Я свои впечатленья.
Отправляю любовь
Я в разряд увлеченья.
Перед лучшим из чувств
Не сломлюсь я в поклоне.
От него отрекусь
И – оставлю в покое!
Свидетельство о публикации №111070901745
Чудо как боль разочарования выразили !
Слова ложатся простые ,обиходные ,но так выстраиваются ,диву даёшься !
Я очарована ,околдована и восхищена !
Тамара ,
горячо желаю взаимности .
Дитя Войны 29.01.2013 17:11 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.01.2013 18:31 Заявить о нарушении