Она читала его письма
глядела молча в потолок
ночами горькими рыдала
Ах,если видел это Бог
Она не знала не гадала
С кем он гуляет и живет
Она ждала его ночами
ночами долго на пролет
Она все думала вернется
и в ее двери постучит
Но сердце девичье сказало
Что он не будет с нею жить.
Такая вот друзья наука
о жизни горькой,и,любви
Порой любовь быть может мука
но нету муки без любви...
Свидетельство о публикации №111070901732
Евгений Арьков 04.12.2013 08:24 Заявить о нарушении