Без сомнения...

                Может быть, неправду я сказал,
                Но сказал, что думаю и верю.
                На любимых не бывает зла,
                Есть досада и тоска без меры.
                Есть печаль и грусть наверняка,
                Что в душе осталась ведь навечно
                Ощущенье жуткое слегка,
                Всё решится мигом быстротечным.
                Есть сомненья... В жизни ведь моей
                Что-нибудь неправильно случилось.
                Ну не так, как у других людей,
                Только как-то всё же получилось.
                Есть досада, сжатая в комок,
                Что слезами вылиться желает.
                Этот новый жизненный подвох,
                Что любого, впрочем, ожидает.
                Есть надежда, из моей груди,
                Всё уйдёт, так как туман с рассветом.
                Всё плохое где-то позади,
                Разойдётся, как туман по свету.   
                Я, конечно, правильно сказал.
                Повторяю снова многократно.
                На любимых не бывает зла,
                И ведь это каждому понятно.

                г. Ялта.03.01.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии