Моё желание, простое...

Моё желание, простое,
Тебя в последний миг увидеть.
Я нахожусь, перед чертою,
Где смерти, вечная обитель.

Моё желание, простое,
Что б ты, в последний раз обняла.
Я нахожусь, перед чертою,
Где меркнет свет, в глазах усталых.

Моё желание, простое,
Согрей меня, я замерзаю.
Я нахожусь, перед чертою,
Где душу, тьмы мороз пронзает...


Рецензии