шофер

Встречные фары мне слепят глаза,    
Но жму я привычно на газ               
Надежные шины,мотор,тормоза,         
В пути выручали не раз.               

Делит дорогу дорожный пунктир,      
В свете фар отражается знак,
Манит огнями дорожный трактир,      
Но волю сжимаю в кулак

Приемник,дружище мне песню поет      
О жизни,такой не простой,
Скорость я сбросил,крутой поворот   
И близится встреча с тобой.

Знаю не спишь,с нетерпением ждешь,   
Глядя в ночное окно,
Увидев огни,облегченно вздохнешь,   
"Вот оно-счастье мое".

Руки в объятьях сплетутся у нас,    
Сладкий как мед поцелуй,
Радости слезы блеснули из глаз,      
Тихо шепчу "не ревнуй,

Люблю я дорогу,но больше тебя,      
Твой образ мне светит в пути,
Если обидел когда то тебя,          
Прошу дорогая прости.

Я непоседа,по жизни кручусь,         
Пусть снегопады,дожди,
Из странствий далеких домой я вернусь,
Ты только любимая жди!!!"


Рецензии
Любимая ждет, ждала, будет ждать
Главное чтобы пришел.
Чтобы в пути не пропал, не промок
Чтобы не заплутал
Наша судьба верить и ждать,
Молится за счастье свое
Наша судьба просто мечтать
И будет все хорошо...

Алевтина Дым   31.07.2011 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. Рад видеть вас на своей странице!

Виктор Вик Пономарев   29.08.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.