Моим учителям

Там, далеко, на Буковине,
Собрались те, с кем десять лет
Ума мы вместе набирались.
Я далеко, но всем – привет.
 
Почти что сорок лет уплыло
С той познавательной поры,
Какими юными мы были!
Как нам нужны были дары!
Дары уменья жить и строить
Дарили нам учителя.
Поклон земной им, благодарный,
Пусть пухом будет тем земля
Кого уж нет, а тем, кто с нами,
Господь пусть здравие даёт,
Оно для них всего важнее,
Пусть жизнь их счастливо идёт.
И мы, как дети вам родные
Всегда вас будем почитать,
Ведь вы когда-то научили
Нас ум по крохам собирать.


Рецензии