песенка -на смерть друга
Вышел маленький за водой,
Родниковая чистота…
Песня новая, да не та.
Вечер ломится от вина,
Может вспомнится песня одна.
Красна девица горячо
Всё надеется ни о чём,
Вверх по лесенке всё страшней,
Эта песенка не о ней.
Ночь бессонницею пьяна,
Может вспомнится песня одна.
Песня новая для него.
Кружка полная… Ничего
Не развеялось, не ушло,
Ветром песенку унесло...
Эхом порванная струна –
Беспризорная песня одна.
Свидетельство о публикации №111070901635