Когда душа слаба бывает...
Когда душа слаба бывает,
Когда мирское донимает,
Когда тоска одолевает
И безысходностью пугает,
К Тебе свой взор я обращаю,
К Тебе я мысли устремляю,
Пароль Небесный повторяю,
На крыльях Света улетаю.
И Ты объятья раскрываешь,
Меня с улыбкой обнимаешь,
Тревог преграды устраняешь
И шлейф сомнений растворяешь.
И доброты Свет излучаешь,
И Неба Музыкой ласкаешь.
Ошибок груз с меня снимаешь
И пятна тёмные смываешь.
Занозы боли вынимаешь
И раны сердца заживляешь.
Покоем светлым наполняешь,
Любовью душу исцеляешь...
2004г.
Свидетельство о публикации №111070901622
познать все человеколюбие Отца нашего Небесного. Понравилось.
Божественного Вам вдохновения.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 10.06.2017 18:42 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Нина Антюшкина 14.06.2017 09:02 Заявить о нарушении