К сожалению я не сильная

Ненавидишь меня?
Да расслабься, я знаю... В принципе...
Ты боишься? А зря!
Я ведь тоже другая... Не снится мне...
Ты умеешь молчать?
Помолчи вот сейчас, Пожалуйста!
Если хочешь кричать...
То давай, начинай, Я не жалуюсь...
Подожди ещё миг,
Ещё день... ещё пару лишь строчек!
Вновь твой образ возник!
Восклицательный знак, вместо точек...
Не могу я забыть,
Всё что было, и небо синее...
Я умею любить...
К сожалению, я не сильная!


Рецензии