Клочья
И знакомыми еле.
Будто вместе ни жили,
И ни пили, ни ели.
Где-то хлопнула дверца,
Мишура облетела.
И – отдельно два сердца.
И – отдельно два тела.
Нет ни боли, ни грусти.
Тени нет сожалений.
Мы к себе не подпустим
Давних бед и сомнений.
Отступилась и память.
Под покровом тумана
Глыба черного камня
Из измен и обмана…
Но прошедшего клочья
Все в погоне за нами.
Вдруг врываются ночью
То слезами, то снами.
Свидетельство о публикации №111070901599
* * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/04/12/5056
"сами по себе стекают слёзы"
Галина Храбрая 12.04.2013 21:05 Заявить о нарушении