Не потеряй себя

                Ты потеряла слишком много,
                Теперь довольствуешься тем,
                Что роль играешь недотроги,
                Даря улыбки снова всем.
                Дари, пожалуйста, улыбки.
                Но только помни об одном.
                Не сделай как-нибудь ошибки,
                Чтоб не жалеть себя потом. 
               
                г. Ялта.02.01.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии