В тени раскидистых калин
Ложится ночь на дно долин.
От глаз людских
укрылись двое
В тени раскидистых калин.
Любви хмельной
шальное лето,
Как метеора яркий миг.
И жаркий шёпот до рассвета,
И лёгкий,
будто птичий, вскрик.
Свидетельство о публикации №111070901586
С теплом
Нина Дедлова 09.10.2011 18:57 Заявить о нарушении